Menina da Favela

Menina da favela

Como as princesas tu também és bela

e tu talvez repartas mais amor

Do que o amor que há em todas elas.

O teu viver sofrido sem recursos

te mostra o que mais belo a vida tem

A solidariedade, a mão amiga,

sem exigir a troca de ninguém.

Ah! Quem me dera o mundo entendesse,

e os corações dos homens compreendessem

que és humana como as outras são.

Veriam que em ti há um paraiso,

e do teu ser exala o que eu preciso

e o que o mundo implora, o perdão.