XIII - Jesus é retirado da Cruz

Jaz morto o homem, está vivo Jesus…

Seus fieis reclamam com devoção;

Apenas seu corpo desce da cruz,

no regaço da mãe… em oração.

Maria que por Deus é santidade,

acaricia o fruto do seu ventre.

Perdoa aos homens a sua maldade,

agora já salvos… para todo o sempre.

Apesar de mãe ELA já sabia,

o destino de seu filho amado;

Que pelos homens ELA o perdia.

Pelos seus ternamente acarinhado;

Na doçura de Deus, ele sorria.

Pois sabia… agora era ADORADO.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 02/04/2007
Código do texto: T435146