Seu jeito

Amo tanto o seu jeito de me amar

que vejo perto as portas do paraíso

e não existe caminho ou lugar

que me afaste de seu lindo sorriso!

Amo tanto esse seu jeito tão doce

que muda minha vida para melhor

faz a vida parecer como se fosse

a jornada na qual nunca estive só!

Amo tanto esse seu jeito de me amar

que muda minha vida para melhor

e ao seu lado nunca me sinto só

nem temo a saudade cruel e atroz

por que onde você sempre está

é este com certeza o meu lugar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 21/06/2013
Código do texto: T4351740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.