Tributo a Betim

Betim polo das Minas Gerais

Foi parada dos tropeiros viajantes

Antiga rota dos bandeirantes

Em busca de fontes minerais

Betim lugar hospitaleiro

De manifestações musicais

Tem sangue de povo guerreiro

Dos esportes e artes culturais

Betim centro de Minas Gerais

No mundo é cidade conhecida

Referencia nos setores industriais

E Betim é também metrópole nacional

De artistas e festivais de Minas

De um Belo horizonte capital

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 21/06/2013
Código do texto: T4351773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.