SONETO DE MINHAS LEMBRANÇAS.

Menina medonha,de saia rodada,

sorriso amarrado,cabelo trançado,

viaja nos sonhos,coração amarrado,

desejos ardentes,de ser bem amada.

A vida sombria,as dores do campo,

naquela estrada,caminha acanhada,

vestido de chita,a moda do tempo,

bonita menina,a beira da estrada.

Me lembro de quando na grama sentava,

de pernas cruzadas, bem torneadas,

as flores exalavam,a grama vibrava.

Menina do campo,da cor do pecado,

na poeira da trilha,de suas pegadas,

em lembranças viajo,relembro o passado.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 21/06/2013
Código do texto: T4352419
Classificação de conteúdo: seguro