Será Que A Vida Adormeceu?


Um ano de angustia
Espera tão longa
Não adiantou minha astúcia
Nesta redoma redonda

Deixo-me levar
No mar da ilusão
Sob a brisa do mar
Conduz meu coração

Às vezes parece sonho
Às vezes parece real
Mas não pode ser eu!

Às vezes medonho
Um tanto descomunal
Será que a vida adormeceu?

(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/06/2013
Código do texto: T4352463
Classificação de conteúdo: seguro