SAUDADE IMENSA

Saudade imensa do meu amor,

Do seu beijo doce e ardente,

Do seu abraço envolvente,

Do seu corpo lindo e sedutor.

Saudade imensa do minha flor,

Do seu jeito frágil e carente,

Do seu desejo louco e indecente,

Do seu olhar encantador...

Saudade imensa da minha paixão,

Da sua gostosa tentação,

Do seu sorriso e prazer.

Saudade imensa do meu bem querer,

Da sua alegria de viver,

Do seu mundo de emoção...