A MATERIALIZAÇÃO DO AMOR

A MATERIALIZAÇÃO DO AMOR

Nossos corpos na cama, as roupas no chão,

Nos lábios, dum bombom de cereja, o licor

Adoçava os beijos, aguçava o sabor,

Embriagava-nos dum quê de sedução

Em teu corpo nu, cerejas rubras paixão,

Meus lábios corriam teu corpo sem pudor

Não era apenas sexo, era amor,

Era bem mais que desejo, era emoção.

Perdi do tempo toda e qualquer noção

Foram horas, talvez séculos de amor,

Foi êxtase... Delírio... Total exultação.

Foi qual o produto da flama: o calor

Qual sístole e diástole: pulsação

Foi à materialização sublime do amor.

(Cisne Negro).

Cisne Negro Notreve
Enviado por Cisne Negro Notreve em 02/04/2007
Código do texto: T435380
Classificação de conteúdo: seguro