Oração ao Brasil                 

 

Abençoai, Senhor a Pátria verde e amarela,
A concha que neste solo um dia me acolheu,
Todo amor que o Vosso infinito amor me deu, 
No lar que me presenteou a Vossa tutela.
 

Guiai, Mestre, os dirigentes, purificai
Os ausentes de Vós tais águias entorpecidas   
No turbilhão das promessas arrefecidas,
À distância do bem, a qual só nos descai!
 

Pelos irmãos que bradam em atos incontidos,    
Que há tempos escondem as revoltas tolhidos,
Olhai-nos, defendei-nos de toda ação vil...
 

Diante da Pátria que o desamor estilhaça,
Fortalecei Pai amado, de todo povo a couraça,
Estendendo as Vossas bênçãos para o Brasil! 



______________________________       

 
__________________________________________

Formatação:Cida
Imagens: Google