“ESTEREÓTIPO DO PLÁGIO”
                                               UFO+20.gif
Essa é uma geração de plágios por questão de comodidade.
Nada mais é tão interessante que a mera cumplicidade,
Pois ‘navegar por mares nunca dantes navegados, dizia o poeta,
É apenas filosofia e isso condiciona a estabelecer meta.

A criatividade é complicada, dá ao ser total compromisso
Assumido desde o projeto, não permitindo que se seja omisso,
Além do que isso torna o criador o único e total responsável
Pelo sucesso ou desventura de maneira implacável.

Nessa hora o que importa é não estar comprometido.
Deitar a cabeça no travesseiro e ter o sono merecido
Desvinculado de problemas, dissociado de cobrança.

Ser personagem ‘estereótipo’ através do plágio que assume
Dando-lhe a certeza de que se não é o herói,  não será o estrume
Desse complexo sistema onde o caos é o embargo das lideranças.
                                      


   (ARO. 2013)
Profaro
Enviado por Profaro em 23/06/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4354451
Classificação de conteúdo: seguro