SONETINHO SENSUAL

Ah! Você me contaminou,

Acelerou o meu coração,

Despertou a minha paixão

Com o vírus do seu amor.

Ah! Você me desejou,

Me levou para o colchão,

Me encheu de emoção

Com o calor do seu amor.

Ah! Você me seduziu,

Me abraçou e enfeitiçou

Com seu carinho e amizade.

Ah! Você me possuiu,

Sussurrou e me beijou

Com prazer e felicidade.