Sempre

Minha alma ainda canta. Mesmo estando, neste....

Neste modo de não viver , que todo mundo!...

Até me acha condenado. Ao inferno, dizem os santos...

Minha, alma ir lá, neste estado, tão imundo....

Canta! Minha alma, canta muito. canta sempre!

Alegra meu ser, que náo tem, nenhum ter.

Canta comigo, com este teu amigo, para além do vento

Mais para além do sol e ainda também, do tempo...

Cantamos os dois, eu e ela ,ainda, sempre, sempre....

Nada me tira, o acto de cantar. Nem o desejo, de te amar.

Amigo meu! Sou teu amigo, por mais que meu ser, possa nada ter..

Canto e danço. E nesse estado , sempre para o outro lado avanço...

Canta povo de lá e de cá comigo.... algremente, canto contigo...

Neste meu acto, de amar, dançar e também andar para sempre descançar!