FUTEBOL

São vinte e dois jogadores

Correndo atrás de uma bola,

Fazendo do campo uma escola

Para milhares de expectadores.

São dois grupos de lutadores

Que agitam como uma mola,

Como as cordas de uma viola

Para mostrar os seus valores.

Raça, força, suor e emoção

Pulsam no ritmo do coração

Num gol qualquer de desafogo.

Ah! E nesse tresloucado jogo

Cada um ainda tem seu fogo

Para gritar feliz: É campeão!