À espera do primeiro beijo 


 

Pelo seu semblante, vejo emoção.
Sem intenção de tornar-se ardilosa,
no rosto atrevido, sem repreensão,
um belo sorriso, na boca desejosa...
 
Emana do seu ser, o imenso calor,
de uma total felicidade, neste ensejo;
não apenas a quem procura o amor,
mas, por aquilo que lhe é de desejo...
 
Contemplá-la, uma afeição cativante,
traz-nos a paz, na sua natural alegria,
momentos que a todos, ela contagia...
 
O perfeito sorrir, no lindo contorno,
atiça o desejo, espera alucinante,
ao primeiro beijo, ainda que morno...
 
 
 Oswaldo Genofre - 15/10/2010
 
Direitos autorais protegido pela
Lei nº. 9.610 de 19/02/1998.


(foto e fomatação próprias)

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 23/06/2013
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T4354641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.