BENDITO SEJA O SEU SORRISO
Odir Milanez
 
 
Bendita seja a musa concebida
num soneto ao sorriso nascituro.
Que a essa musa, em deusa convertida,
reste o riso que em versos esculturo.
 
Bendito seja o encanto desta vida
enquanto o seu sorriso, casto e puro,
seja presença sempre em mim sentida,
como um feito de fé no meu futuro.
 
Bendito seja o sol sorrindo às flores
esse mesmo sorriso tão preciso
aos momentos de luz, mesmo ilusores...
 
E ao bendizer o amor que à vida viso,
após a dissensão dos dissabores,
bendigo à deusa a paz do seu sorriso!

 
 
JPessoa/PB
25.06.2013
oklima

*************

Sou somente um escriba
que houve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 23/06/2013
Código do texto: T4354882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.