Soneto-  o que o amor faz...
 
Queria  ser  esse sentimento lindo
Adentrar nos corações e fazê-los coerentes
Seguir em frente sem nenhuma corrente
Andar  bravamente,  ter um coração limpo.
 
O amor  é lindo de se viver
Faz a gente  sorrir fielmente
Faz a gente feliz  constantemente
Faz a gente partir sem destino.
 
O amor colore meus olhos
De um verde azul  chamejante
Como  um céu azul  verdejante.
 
O amor  me  traz coroa de flores
Enfeita o meu cabelo dourado
Faz meu coração ficar desnorteado.
 
Autora: Margareth Rafael
 
A poetisa de alma branca
 
 
 
 
 
 
 
 
 

magiatres.jpg?width=598


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 23/06/2013
Código do texto: T4354909
Classificação de conteúdo: seguro