FOI LÁ NO ARRAIÁ

Foi lá no animado arraiá

que conheci a Maria,

mulher linda e faceira

a dançar com maestria.

Fiquei a ela observar

que também se ligou em mim,

e descansando em uma perna só

na dança já pois logo um fim.

Me dirigi então a ela

grande monumento mulheril,

que analisava, ao meu trêmulo perfil.

Tirei-a para dançar forró

que não hesitou em me abraçar,

e nos esfregamos, até o sol raiar.

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 23/06/2013
Código do texto: T4355052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.