O caminho do amor

Diamante ideal só após lapidação,

assim também é com as pessoas

que irão receber sua evolução

de acordo com as obras ruíns ou boas!

A peça perfeita de metal ou de madeira

só depois de calor, martelada ou corte

muito sofrer para virar peça de madeira,

a árvore inclusive contirbui com a própria morte!

Não pense você que a sua evolução

chegará sem pagar o preço da dor

apenas por que com você tem que ser diferente

mas, é bom que saiba que há uma opção

e é só você escolher o caminho do amor

e seguir em paz seu caminho simplesmente!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 23/06/2013
Código do texto: T4355281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.