PEDIDO DESTA NOITE...

Preciso que tu entendas meu amor...

Que não negligencies meu carinho...

Que saibas me acolher com teu sabor,

Que possas aquecer o nosso ninho...

Que nessa noite amante teu calor

Seja nosso farol, nosso caminho...

Que se afaste de nós o dissabor,

Que possamos amar sem borborinho...

Que Deus nos dê a graça e o valor

Como medida certa de pensar...

Que nos mantenha longe desta dor

De um ao outro poder vir a magoar...

Que sejam nossas juras o penhor

De podermos em paz dormir, sonhar...

(às 00:16 hs do dia 03/04/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 03/04/2007
Código do texto: T435567
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.