Juntos

É preciso creditar na paz e no amor

do contrário teremos muito sofrimento,

é bom plantar nem que seja uma flor,

abrir espaços meio ao invasivo cimento!

É preciso creditar que é possível

para sempre podermos mudar a tudo

sei que parece muito incrível

mas pela melhor realidade não me iludo!

É preciso, sim, sair com fé pelas ruas

creditando que tudo vai melhorar

e que faremos assim um mundo melhor

por que essa de cada um ficar na sua

além de em nada conseguir nos agradar

prova que estamos juntos no ato de estarmos sós!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 24/06/2013
Código do texto: T4355686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.