Chama-se a música (MPB)

Fama, lirismo, coração e versos

Que dá seus cantos para ter encantos

O rei da música, sentindo os prantos

Mais popular, que encante os sons imersos.

Mas foi Roberto Carlos, canta a voz

A maestria com paixão eterna,

No romantismo sobre a ideia terna

Ele se torna o gênio, em tom feroz.

Vi-o cantando o som, nos bons autores

Sei que você tem dom, paixão e amores

A poesia é bela e encanta o povo.

Vejo o Gilberto Gil também famoso

Como o outro manto dum país honroso

Resplende o dia e escreve o verso novo.

Autor: Lucas Munhoz - 24/06/2013

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 24/06/2013
Código do texto: T4356008
Classificação de conteúdo: seguro