Temendo enfartar

À noite no silêncio do meu quarto

Deparo-me com a triste solidão

Qualquer hora eu vou ter um enfarto

Sinto fraquejar o meu coração

A madrugada chega, perco o sono

Cada vez mais aumenta o desespero

Vivendo nesse triste abandono

Chorando eu abraço o travesseiro

Quem me dera meu Deus, quem me dera

Voltar aquele tempo de outrora

Quão feliz com ela eu era

Como eu gostaria de entender

O porquê que ela me deixou

Quem sabe eu parava de sofrer