Lago da saudade

O desabafo me procura incessante...

Derruba o meu ser a passos largos.

Forma esse retrato de puro amante

Contorno: és a imagem de um lago,

Transbordante de extensa necessidade

De jorrar a água envolvida

A esta inexplicável vontade

De tornar-se uma simples vida.

A saudade, imensurável, estancada

No cerne dessa imaginação

Da estranha ânsia de fazê-la amada,

Está à face dessa enorme exatidão

De amar cada vez mais, desejada...

E em puro momento de eterna paixão.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 24/06/2013
Código do texto: T4356403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.