Soneto - Perco-me em teu sorriso e me reencontro de Ialmar Pio Schneider - Perco-me em teu sorriso e me reencontro / Nos minutos ardentes que antecedem / O feliz e romântico confronto / De nossas emoções que não se perdem.

SONETO

Ialmar Pio Schneider

Perco-me em teu sorriso e me reencontro

Nos minutos ardentes que antecedem

O feliz e romântico confronto

De nossas emoções que não se perdem.

Cantar em versos o prazer do encontro

E a embriaguez que os beijos nos concedem,

Talvez então já tudo esteja pronto

Para saciar o que os desejos pedem.

Vamos amar assim perdidamente

Para que todos saibam deste afã

A nos unir nos momentos de ardor.

E viveremos sempre tão-somente

Celebrando as venturas do amanhã,

Sem nada atrapalhar o nosso amor...

Porto Alegre – 19.12.2007

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 24/06/2013
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T4356481
Classificação de conteúdo: seguro