Chuva Fina...

No silêncio do meu pensamento
Uma chuva fina que do céu caia
Cheiro de terra molhada... pranto
Lágrima triste em face escorria

No ar cheiro de terra molhada...
No peito emoções desencontradas
História de toda uma vida...
Cicatrizes em olhos tatuadas...

Do que foi felicidade lembranças
Vindas em forma de cor e cheiro
Guardadas em peito esperanças...

Do que foi tristeza dor em peito
Pó da estrada cicatrizes e marcas
Se esvaem... só o bem em alma guardo

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 24/06/2013
Código do texto: T4356761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.