O TOQUE DA POESIA
 
 

Amor e poesia são parceiros
de alma gêmea da inspiração.
Os versos que escrevemos, desde então
são pérolas que tocam o corpo inteiro!
 

É como se fora o caminheiro,
em busca de uma nova emoção.
Que lhe acelere o som do coração
tal qual um tiro rápido e certeiro.
 

Nas juras de amor de que se fala,
e no silêncio mudo onde se cala
não há palavras que, no desemboque
 

Da ânsia da paixão além da cama,
o poeta escreve e declama
tudo que ele transmite em um só toque!


 
 


 
Inspirado no belo soneto "Amor e Poesia”
do Mestre Poeta Jacó Filho


 
Uma terça-feira de luz e paz a todos