Feitiços de Amor


Como desejei ter um amor!
Fiz apelos busquei magias
Bem-me-quer, mal-me-quer numa flor
Espalhei pétalas fiz simpatias

Na escada da igreja promessas e oração
Procurei nas cartas buscando ver a sorte
Uma cigana até leu a minha mão
Andei de sul a norte

Joguei moedas no riacho
Correio elegante a Deus um pedido
Quem sabe um anjo ou cupido

Nem isso eu acho
Pois nada flechou meu coração
Sou alguém em busca da paixão


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 25/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4357447
Classificação de conteúdo: seguro