...MAL...

DE ONDE TE ESTENDES...E POR ONDE PROCURAS O FIM...
A TUA LUTA VEM E VAI: FAÇO-ME COMO SER...
MEU ROCHEDO É A BOA VONTADE, E O AMOR...
NÃO QUERO O ÓDIO NEM A DOR!

DE ONDE TU VENS...E PARA ONDE IRÁS...
TU JÁ FAZ A HORA E A VEZ SOB FORMA DE SATANÁS...
ESSE ANJO QUE SE APOSSA DA FRAQUEZA...
DE QUEM MAIS POSSA CHEGAR...

PARA ONDE POSSO FUGIR DA TUA IRA...
E DO ARBÍTRIO IMPOSTO POR TI...
SENTIMENTO QUE DOMINA A MENTE...

A MENTE DO DESAVISADO QUE NEM SABE...
O QUANTO FAZ O MAL A QUEM VIER...
A QUEM CHEGAR...A QUEM DESMERECIDO - GRITARÁ...
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/06/2013
Código do texto: T4358360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.