Soneto I

Soneto I

- À L. C.

No sonho escuto sua voz serena

A noite vai, o dia vem - você se foi

Então faço meu simples e só poema

Pro céu, pro teu olhar, pro nosso amor

A lembrança escreve um verso tão sincero

Chamando: Volte aqui, fique um pouco mais.

Amor, saibas, ainda, e sempre, te espero

Escuta o que esse amor sussurra e faz

Somente por você o meu sorriso

Se abre, sincero, e apaixonadamente

Amor, ainda assim direi que te preciso

Aqui, hoje, tão você e só a gente

Esquece o mundo e vem me ver agora

Te faço ficar e nunca mais irá embora.

Ana Luísa Ricardo_1
Enviado por Ana Luísa Ricardo_1 em 26/06/2013
Código do texto: T4358681
Classificação de conteúdo: seguro