Sonetorto da cobrança recebida

Sonetorto da cobrança recebida

um dia cobrarão

"e os sonetos?"

ainda não, os elfo num mandaro

...

meu soneto é torto

tipo assim

14 verso doido tá ligado?

uma viage doida e

... ... enfim

sonetorto é sempre

especial

e coisa e

tal

mas tem moral

(eu fim)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 26/06/2013
Código do texto: T4359243
Classificação de conteúdo: seguro