Soneto do desejo
 
Ao tempo em que me viu amor
Depois de tão sentido passar
Em fremente paixão com tão primor
Esquece ao mundo por encontrar...
 
Não tem mais sentimento nem ardor
Qual este cumprido a inflamar
Com tão sorriso e com tão fulgor
Em outro corpo por ti provar...
 
Deste colo quente com tão desejo
Que o viveu momento igual ao meu
Em conforto será por um só beijo
 
Se ao seu corpo por tão profundo
O sentir igual ao mesmo seu
Tremente aos lábios por um segundo.
 
(Poeta Dolandmay)




Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 26/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4359395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.