Contra Ponto

Sunitas não rimam com xiitas

vamos unir o alto e baixo clero

Dancemos portanto, esse bolero

Quando chegamos a revanchistas

O status quo serão conquistas

Geração nova que ama a flor

Combate a peroba com amor

Se na rua não vem, assistas

A demonizaçao dos petistas

Cobra um preço de alto pundonor

Qual partido é oposicinista?

Procuro ser um homem de valor

De que lado vou ficar? Vejo entrevista

Se eu falo, porque alguém calou