Vivenciando momentos

Gosto de ver teu ar maroto
descontraindo esta vida torta
teu andar entrando pela porta
e  o assobiar num canto solto

Gosto de ouvir nas madrugadas
o sussurrar sonoro e embalada
num sono ou quase acordada
te abraço sem falar mais nada

Eu sei do teu afago carinhoso
e também que estais desejoso
e decido por fim ao meu enfado

Afinal adentro a um sonho alado
num roçar de corpos bem colados
Num céu de prazeres que não falo.