A
mor Numa Paixão



Vivo carente em meio a solidão
Ouvindo músicas ou tocando meu violão
Pensamentos embalados na canção
Na varanda vendo as estrelas ali do chão

Olhando a lua faço uma declaração
As vezes até uma oração
Depois eu choro de tanta emoção
Sem ninguém pra alegrar meu coração

Tento acalmar meu peito no verão
Sabendo que no outono flores murcharão
E antes da primavera o inverno é vilão

Sofro calado então
Nos dias e noites que virão
Esperando encontrar amor numa paixão.


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/06/2013
Código do texto: T4360590
Classificação de conteúdo: seguro