A DISTÂNCIA

Eu não aguento mais a solidão,

Eu queria te ver por um momento.

É triste demais o pensamento

De alguém que vive de ilusão.

Ah! Eu queria tanto a emoção

De um amor real sem sofrimento.

Viver a ternura de um sentimento,

Viver a loucura de uma paixão.

A distância cruel que nos separa

Dói como chicote ou surra de vara

Deixando as marcas da amargura.

E nessa saudade que me tortura

Fica a lembrança de uma formosura,

Fica a ferida profunda que não sara.