SONETINHO GOSTOSO

Menina do meu prazer

Eu quero a emoção

Pertinho do coração

Para eu não sofrer.

Menina do meu viver

Eu quero a tentação

De uma louca paixão,

De um bem querer.

Menina de beijo ardente,

De corpo macio e quente

Que tem a felicidade.

Alivia o meu cansaço

Me dando mais um abraço,

Matando minha saudade.