Delírios de paixão
 
 
Meu coração te escolheu ,suspirei...
por culpa desse teu olhar sedutor
vendo-me apaixonada por ti ...delirei
fui logo tecendo sonhos de  amor
 
Minh'alma escolheu a sua bem antes
que eu visse o brilho do teu olhar
foi como tocar  estrelas brilhantes
num céu de veludo envolto em luar.
 
Ao ouvir tua voz...em minha loucura
quis o mel,o ardor,o fogo,a ternura
sob rubros lençóis, nus ,apaixonados
 
Corpos navegando em mares de desejos
bocas se perdendo em ondas de beijos
rendidos pelo amor,por ele sublimados.