O medo e o Poeta
 
De qual vento vieste? Perdido
Sem composto ao chão, vagando...
De qual céu tu vens banido?
Em qual lua o teve amando?
 
Por qual estrela estás pedindo
Sem engaço de voz chamando?
Por qual amor vem vindo
Em tremente ardor gritando?
 
“Choras a solidão ao sol do norte
Como cipreste-calvo e, vão,
Vagueia tu’alma ao frio da morte...”
 
Queres ao meu peito qual paixão?
Do sepulcro já és a sorte
E na minh’alma a imensidão!...
 
(Poeta Dolandmay)




Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 27/06/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4361675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.