SONETO À MINHA PROFISSÃO

Eu vivo do sorriso das crianças,

O seu amor me alimenta,

A minha felicidade só aumenta,

Me trazem de novo a esperança.

Eu vivo do seu apoio reconfortante,

Dos seus doces abraços,

Do nosso afeto, nossos laços,

Da sua paz alucinante.

Das suas brincadeiras,

Da poesia no olhar,

Das bagunças sem fronteiras,

Da sala cheia, a me amar.

Do "bom dia, tia!", "você é linda!",

De competirem, pra me agradar.

*Tenho orgulho de ser professora de Educação Infantil, minha primeira paixão!

Poemas de Gaveta
Enviado por Poemas de Gaveta em 28/06/2013
Código do texto: T4361749
Classificação de conteúdo: seguro