PROCURANDO PAZ!

PROCURANDO PAZ!

Estas só? Triste, e abatido.

Procure esquecer as tuas mágoas e tristezas

E sai dessa tua solidão...

Desliga-te de tudo que te atormenta

E silencia as tuas mágoas.

Não chores pelo que passou

E procure viver o presente.

Por alguns momentos medite!...

Busque o seu interior, e se esvazie...

Procure pensar somente em Deus

E encontre a paz tão almejada.

Não a paz que o mundo dá

Mas, a que provem dos altos céus,

Dádiva do Criador.

De Nelson Simas Cavalcanti

Simas
Enviado por Simas em 28/06/2013
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T4362450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.