Beijo de Ternura

Beijo de Ternura

Olhar e ver aquele doce gesto,

Humilde bonito e carinhoso,

É sentir um coração bondoso,

Que torna vivo seu manifesto!

Neste meu poema bem modesto,

Mas que nada tem de duvidoso,

Para um coração generoso,

Eis os versos de amigo honesto!

Aqui escrevi meu pensamento,

Enaltecendo bela formosura,

Visionada em cada momento,

Em cada verso com sua brandura,

Fica amizade e sentimento,

Selado com um beijo de ternura!

CasMil
Enviado por CasMil em 28/06/2013
Código do texto: T4362515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.