REVIRAVOLTA, REVOLTA, VOLTA

Reviravolta!

O vento soprava devagar...

Mas que revolta!

O tempo não pode parar.

Eu me perdi nos sonhos,

Na beleza das crianças,

Perdi as esperanças,

São apenas dias tristonhos...

Me perdi num folhetim,

Na hipocrisia a nossa volta

E a saudade sorriu pra mim.

De novo, mas que revolta!

Reviravolta,

Mundo ruim!

Poemas de Gaveta
Enviado por Poemas de Gaveta em 29/06/2013
Código do texto: T4363662
Classificação de conteúdo: seguro