SONETO DA DECLARAÇÃO.

Tentei amarrar seu sorriso ao meu,

com fios de ouro prata e diamante,

os anjos do céu,que me prometeu,

unir ao meu peito, amor provocante.

É dor não doida,nas fibras da alma,

são raios que saem e abre o sorriso,

sorriso que chega veem me acalma,

me tira do tédio, me da o paraíso.

No alto do juizo,seu cacho dourado,

a face esguia,mirando o horizonte,

me faz renascer,me traz o passado,

me cola no peito o amor alucinante.

Me tira do tédio,me da o paraíso,

acredite menina só o seu sorriso.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 29/06/2013
Código do texto: T4364127
Classificação de conteúdo: seguro