A Letra da Nossa Canção


O que será de mim agora?
Quem tirará do alento meu coração
Saudade não vai mais embora
Fiquei eu nesta solidão

Como vai ser a nossa história?
Nem sabemos o desfecho desta união
A agonia em meu peito implora
Nas lembranças da nossa paixão

Lembranças ternas na memória
De tempos em tempos chegam e se vão
Despertando ainda mais uma emoção

A chuva fina cai La fora
“Agora eu te digo do que é feito o meu coração”
Lembra a letra da nossa canção.


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/06/2013
Código do texto: T4364164
Classificação de conteúdo: seguro