Será Que Sim Ou Será Que Não?


Meu coração te viu passar
Bateu forte ao te olhar
Carente de ti eu fiquei
Na hora que te avistei

Fico tenso a pensar
Numa forma de me aproximar
Mas como a ti dizer
Que por ti me apaixonei

Será que daria certo?
Se eu chegasse mais perto
Abrindo meu coração?

O que é que faço agora?
E se eu levar um fora?
Será que sim ou será que não?


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/06/2013
Código do texto: T4364612
Classificação de conteúdo: seguro