Verdadeira

Que não minta nunca minha poesia

que da amizade fale só quando sincera

mais do que se espera serão simples

e eternas as palavras a serviço do bem

de bem com quem acredite no amor

em nome do pai, da mãe e do filho

um hino acima da terra em que pisamos

o chão não é mais que o irmão nem nunca foi

versos encomendados -ao diabo com isso

juro só falar do que sentir sempre

contente ou não, me trair jamais

contra os preceitos e preconceitos lutar

bonita é a pessoa por sob o traje

bobagem a voz desperdiçada

quando a língua se quiser punhal.