ANOMALIAS PASSAGEIRAS

Minha estrada da vida
Não foi eu que escolhi
Ela surgiu misteriosa
No dia que eu nasci!

A cada ano que passa
Mistérios vão revelando
Porém os vários  segredos
Já estão se deletando!

Vejo tudo se apagar
Sem que eu possa salvar
Com o transcorrer dos dias

Desse mundo atribulado
Nada ficará gravado
Nem mesmo as anomalias!