PÃO E CIRCO!

É...POBRE POVO BRASILEIRO;TENTA COLOCAR...
SEU GIGANTE PARA ACORDAR: MAS AS FORÇAS OCULTAS...
DE JANIO AINDA SOPRAM SEUS VENTOS...
E ENTÃO, COM UM JOGO COMPRADO...VEM O TEMPO...

POBRE POPULAÇÃO, TENTA, TENTA, DE JOELHOS...
E SÓ GANHA...BALA DE CANHÃO...BORRACHA E ESTILHAÇOS...
QUE FAZEM BROTAR O CAOS...EM UM CENÁRIO DE PÃO E CIRCO...
E OS NOVOS NEROS E CALÍGULAS DO CENÁRIO POLÍTICO...

SE RIEM, COMO HIENAS COMENDO A CARNIÇA...
E AS BALAS CONTINUAM 'PERDIDAS" E OS CIDADÃOS...
CONTINUAM ACORRENTADOS Á GLOBO E SUA PROLE...

A PROLE DE INCONSEQUENTES BIG BROTHERS, E FAZENDAS...
DA VIDA, DE FUTEBOL ...QUE FAZ O BALÉ FICAR LONGE...
BEM LONGE DA NOSSA POBRE POPULAÇÃO...
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/06/2013
Código do texto: T4365878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.