Desilusão

Quando se acredita que tudo está certo.

Quando o amor é tudo o que nos faz feliz.

A vida nos sorri num belo dia de sol

e alguém a quem amamos está por perto.

Os pássaros cantam com mais alegria.

Até a lua cheia fica, ainda mais cheia.

O oceano avança e acaricia a areia.

Tudo, tudo está certo até o findar do dia.

Enquanto bem longe vive o ser amado,

ao cair da noite, quando a luz se apaga,

há quantos mistérios nesse amor guardados.

Rompe-se o silêncio e está decidido.

Encerra-se a história e tudo, então, acaba,

Não vale mais nada aquele amor vivido.

Pedro Douglas Guimarães
Enviado por Pedro Douglas Guimarães em 01/07/2013
Código do texto: T4366109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.