Sou Corinthians

Ó meu Timão, com torcida e carinho

Paulinho, o craque que ataca bastante,

marca os teus gols, e o lampejo brilhante!!!

Na seleção, que se faz bem sozinho.

Pato, também já merece o bom caminho,

apenas dribla os zagueiros, que encante

e vai chutar mais um gol, é tocante!

Oh jovem cara! Melhor que Dentinho!

És Gavião do Fiel dentre o orgulho

sou louco e rouco por ti, mil histórias

salve o Fiel! Sofrimento e bagulho.

O novo estádio, Itaquera na Copa

para a maior vida, todas as glórias

vamos ganhar no futuro em Recopa.

Autor: Lucas Munhoz - (01/07/2013)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 01/07/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4366462
Classificação de conteúdo: seguro